華為Mate50 Pro再度曝光 或將搭載1.5K劉海曲面屏

華為Mate50 Pro再度曝光 或將搭載1.5K劉海曲面屏
2022年08月28日 08:17 CNMO

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  9月6日,華為將舉辦華為Mate50系列及全場景新品秋季發布會,屆時將有一系列的新品和我們見面。當然,對于大多數網友來說,可能Mate50系列才是重頭戲,畢竟作為一款時隔兩年的旗艦之作,有太多值得期待的地方了。

  8月27日,據知名數碼博主@數碼閑聊站爆料,華為Mate50 Pro會搭載一塊尺寸不小的1.5K劉海曲面屏,劉海面積明顯大過前代,接近Mate20 Pro。雖然說劉海變大可能會影響顏值,不過該博主也強調,作為一款功能驅動型產品,更大的劉海也帶來了人臉識別和姿態監測新功能,其實對于注重功能的用戶來說,這也算是一次不小的升級,值得期待。

  從目前的曝光來看,華為Mate50系列除了會搭載一塊劉海屏之外,也會搭載驍龍8處理器,同時在影像方面帶來新的玩法。華為Mate50系列作為華為影像XMAGE的首發機型,會打造什么樣的影像風格,帶來什么樣的攝影體驗,這都是全行業和用戶關注的方向,讓我們一同期待。

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片