理想回應L9延期交付:系四川增程器工廠供應延遲所致

理想回應L9延期交付:系四川增程器工廠供應延遲所致
2022年08月28日 12:30 中新經緯

  文/牛朝閣

  28日,針對網傳理想L9延期交付一事,理想汽車客服人員向中新經緯給予了確認,“因四川地區電力緊張,理想汽車在四川綿陽的增程器工廠供應延遲,導致理想L9交付延期?!?/p>

  據網傳信息顯示,理想汽車在官方App中發布了“理想L9交付時間延期公告”,但中新經緯翻閱后卻并未在理想汽車App中看到相關公告。

  “延期交付的公告只會推送給下訂單的車主,其他用戶不會收到?!鄙鲜隹头硎?。

  根據網友曬出的截圖,對于在理想汽車App內顯示8月內交付的用戶,預計將在8月30日至9月4日為用戶進行交付,由于車輛延期導致用戶9月才能交車的,官方將提供1000元油卡作為用戶補償。App內顯示9月交付的用戶,車輛則仍會在9月內完成交付。

  “具體的延期時間還需要車主和交付專家溝通。我也不是已下訂單用戶,也看不到公告?!鄙鲜隹头硎?。

  據悉,理想L9此前預計8月底開始交付。值得注意的是,在二季度財報會中,理想高層人員曾對三季度交付量給出了2.7萬輛至2.9萬輛的悲觀預期。

理想汽車四川L9
新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片